Вверх

Андрей Малахов поставил точку в разговорах об уходе с Первого канала

Андрей Малахов вновь заговорил о своем переходе на «Россию 1» – чтобы поставить точку в этой истории. Ведущий опроверг версии, которые обсуждаются в прессе, а также назвал главный мотив своего решения. По словам Малахова, сейчас у него одна из самых интересных работ в стране.

Андрей МалаховВ прошлом году Андрей Малахов оставил свою работу на Первом канале и стал вести собственное ток-шоу на «России 1». Переход авторитетного ведущего вызвал большой ажиотаж и спровоцировал огромное количество вопросов у телезрителей. Малахов предпочитает как можно реже затрагивать эту тему, но в этот раз все-таки решился объяснить мотивы своего поступка, чтобы поставить точку в этой истории.

По словам Малахова, большинство версий, о которых говорят в прессе, не имеют никакого отношения к правде. Ведущий утверждает, что главным мотивом его ухода с Первого канала стало стремление к саморазвитию. Человек, который не желает стоять на одном месте, должен менять область работы в среднем каждые пять лет – говорит Малахов.

«Прежде всего, что я сделал – начал искать себя и прекрасно понимал, что, да, я могу делать еще это шоу на Первом канале лет 5-10, заходить в Останкино и на ощупь идти в студию, потому что знаю там каждый угол. Но было необходимо поставить себя в некомфортные рамки, потому что, только так ты можешь продолжить свой личностный рост и понять, что еще не умер», - объяснил телеведущий.

Он добавил, что считает свою нынешнюю работу одной из самых интересных в стране. Малахов ничуть не жалеет, что поменял один канал на второй.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии