Вверх

Ольга Бузова: «Будет мне пятьдесят лет – я буду работать на «Доме-2»

Ольга Бузова готовится к премьере реалити-шоу со своим участием. Певица призналась, что ей не хватает времени для обычных свиданий с мужчинами. Несмотря на постоянную занятость, звезда не планирует уходить из «Дома-2».

Ольга БузоваОльга Бузова в скором времени появится на телеэкранах в статусе главной героини нового реалити-шоу, в рамках которого она попытается отыскать свою любовь. Звезда объяснила: решилась на участие в телевизионном проекте только из-за того, что иного выбора у нее фактически не было – из-за очень напряженного рабочего графика и нехватки времени у Ольги попросту нет возможности ходить на свидания и знакомиться с мужчинами в обыденной жизни.

Меж тем, несмотря на очень насыщенный график работы, Бузова не планирует жертвовать какой-либо сферой своей деятельности. Так, разговоры о ее уходе с проекта «Дом-2» длятся уже не первый месяц, но Ольга по-прежнему утверждает: любит эту работу и покидать ее не намерена ни при каких обстоятельствах.

«Я на проекте с самого первого дня – преданнее меня человека нет. Будет мне пятьдесят лет – я буду работать на «Доме-2». В рамках шоу я ежедневно развиваюсь: мы сталкиваемся с такими жизненными ситуациями, которые помогают даже мне. Я обожаю «Дом-2», обожаю свою профессию», - говорит звезда.

Ольга признает: ей постоянно советуют сосредоточиться на какой-то одной сфере деятельности шоу-бизнеса, но она пока не готова сделать выбор. Звезда продолжает совмещать телевидение, музыку, актерство и бизнес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии