Вверх

Наталья Фриске о возвращении в шоу-бизнес: «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!»

Сестра Жанны Фриске Наташа решительно отказалась возвращаться в шоу-бизнес спустя несколько лет после ухода из состава «Блестящих». Наталья констатировала, что ее постоянно обливают грязью, сравнивая с более известной сестрой.

Наталья ФрискеРодственница покойной Жанны Фриске, ее сестра Наталья, спустя много лет после завершения певческой карьеры снова заговорила о возможном возвращении в шоу-бизнес. Правда, как оказалось с ее слов, о возвращении в эту сферу деятельности Наташа даже не думает.

Фриске заявила, что считает шоу-бизнес «помойкой», и в свое время уже настрадалась, работая в нем. Напомним, в свое время Наталья Фриске стала участницей «Блестящих» - группы, в составе которой прославилась и сама Жанна Фриске.

«Меня абсолютно не тянет в шоу-бизнес, там просто нечего делать. В эту помойку я даже не думаю возвращаться!» - говорит Наталья.

я так любила фильм «Флиппер» даже помню в Майами была на шоу, где участвовал сам дельфин 🐬Флиппер)))) В 2009 году, я исполнила свою мечту детства🙈когда мы с родителями поехали в трансатлантический круиз, одним из последних портов, была Ямайка, и там я поплавала с этим чудесным малышом))) его звали Рикки) я влюбилась в него😻 да и он в меня тоже🙈☺️ от меня не отплывал, не хотел меня отпускать))🐬#дельфин #флиппер #ямайка

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

С ее слов, в публичной сфере ее постоянно сравнивают с более известной и более успешной в шоу-бизнесе сестрой, причем далеко не в самом лучшем свете. Она добавила, что ей надоело выслушивать о себе гадости. Кроме того, Наталью постоянно сравнивают с Жанной даже внешне, ведь сходство между родственницами очевидно.

Удивительно, но критики, по словам Натальи, даже тут находят повод, чтобы облить ее грязью. Сама Фриске не видит ничего плохого в том, что она похожа на свою более успешную сестру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии