Вверх

Настасья Самбурская резко ответила Елене Летучей на критику

Настасья Самбурская прокомментировала жесткую критику своей коллеги Елены Летучей. Новая ведущая «Ревизорро» констатировала, что Летучая осталась без работы при нулевом рейтинге, потому попыталась пропиариться за счет других.

Настасья СамбурскаяБывшая и нынешняя ведущие шоу «Ревизорро» устроили громкий публичный скандал. Елена Летучая жестко раскритиковала Ольгу Романовскую и Настасью Самбурскую, которые пришли ей на смену, отметив, что новые ведущие по сути даже не являются ведущими. Поэтому их работа, по мнению Летучей, даже не заслуживает внимания, а они своим приходом развалили шоу, которое некогда якобы держалось на Елене.

Ответ Самбурской не заставил себя ждать. Та резко раскритиковала Летучую, упомянув, что Елена слишком высокого мнения о себе, хоть в действительности мало что из себя представляет. Настасья говорит, что работа Летучей на проекте прямо зависела от работы всей команды, и уж точно она не была главным персонажем всего шоу.

«Потом эта ведущая стала никому ненужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском, и придумала себе диагноз, который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца. Позвонила в известную газету сама и спросила, почему, мол, не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы не интересны, у вас нулевой рейтинг», - говорит Настасья.

Что касается критики в свой адрес, то Самбурская уверена: Елена всего лишь пыталась пропиариться за счет ее имени в попытке хоть как-то привлечь к себе внимание. Настасья понимает мотивы такого поступка – по ее словам, Летучая – возрастная ведущая, и остаться без работы для нее в таком положении критично.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии