Вверх

Продюсер «Ревизорро» поддержала Самбурскую в ее перепалке с Летучей

Между бывшей и нынешней ведущими шоу «Ревизорро», Настасьей Самбурской и Еленой Летучей, разгорелась словесная перепалка. Позицию Самбурской приняла продюсер телепроекта Валерия Бойко.

Настасья СамбурскаяОчередная волна скандала возникла на фоне ухода Елены Летучей из «Ревизорро». Недавно она раскритиковала новых ведущих шоу, в частности, Настасью Самбурскую, после чего Настя ответила не менее резкой критикой. Она отметила: Елена внезапно решила, что все шоу держится только за счет нее, хоть в его создании участвует целая команда.

В руководстве телепроекта поддержали резкий выпад Настасьи в адрес Летучей. По словам главного продюсера проекта Валерии Бойко, Елена стала типичным примером, когда телеведущий стремится стать продюсером, что часто случается на телепередачах.

Она также ясно дала понять, что в становлении Елены Летучей как телеведущей немаловажную роль как раз сыграла команда «Ревизорро», в частности, кропотливая работа продюсеров:

«Найти неизвестную Лену Летучую, увидеть в обычном редакторе потенциал, уговорить канал посмотреть кастинг с неизвестной девушкой и убедить гендиректора канала, что это выстрелит. А потом кропотливо, по миллиметру лепить ведущую».

☀️ #еленалетучая

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Она называет Летучую «звездой одного проекта», а также напоминает, что две награды ТЭФИ получала вся команда, а не одна Елена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии