Вверх

Ольга Бузова возмутилась поступком Маши Распутиной

Ольга Бузова в своем видеоблоге призналась, что обиделась на Машу Распутину, когда они пересеклись на съемках передачи Андрея Малахова. Распутина демонстративно покинула студию, когда Ольга начала выступать.

Ольга БузоваОльга Бузова презентовала очередную серию своего видеоблога, в которой описала некоторые неприятные моменты, произошедшие с ней в последнее время. Около недели назад Бузова появилась в студии передачи Андрея Малахова, где пересеклась с певицей Машей Распутиной.

Ольга рассказала, что, несмотря на очень загруженный рабочий график, она терпеливо отработала все отведенное для съемок время и выслушала всех, кто выступал на съемках. А вот Маша Распутина поступила не очень красиво. Когда пришла очередь выступить Бузовой, Распутина демонстративно покинула студию – это затронуло молодую артистку.

«Мне было так неприятно, что во время выступления Маша Распутина просто встала и ушла. Я пою, а она просто встает и уходит», - рассказала Ольга.

Бузовой напомнили, что Распутина ведет себя так не впервые – она часто покидает студию телешоу прямо посреди съемок, поэтому не стоит принимать этот ее поступок близко к сердцу. Тем не менее Ольга осталась при своем мнении: она уверена, что если человек соглашается принять участие в съемках, то должен проявить уважение и к коллегам, и к создателям телепередачи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии