Вверх

Константин Хабенский раскрыл подробности «поцелуя» с Анджелиной Джоли

Константин Хабенский дал интервью видеоблогеру Юрию Дудю, в котором рассказал о совместных съемках с Анджелиной Джоли. Актер рассказал, как разворачивались события в той эффектной сцене.

Константин ХабенскийСегодня, 27 апреля, видеоблогер Юрий Дудь выпустил очередное интервью со знаменитостью. В этот раз приглашенным гостем стал актер Константин Хабенский. Дудь разузнал у Хабенского подробности одного из самых любопытных эпизодов в актерской карьере своего собеседника - поцелуя с Анджелиной Джоли.

Речь идет о сцене съемок фильма «Особо опасен» с Анджелиной Джоли. В одном эпизоде героиня Джоли делает герою Хабенского искусственное дыхание. Как рассказал российский актер, он лично настоял на том, чтобы именно женщина, а не мужчина ему делала искусственное дыхание.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh-tHpOADnH/?hl=ru&taken-by=khabenskiy_official]

Свое желание Хабенский объяснил тем, что боится щекотки, потому участие в одной сцене с мужчиной было для него недопустимым. Актер также объяснил: на площадке Анджелина была единственной женщиной, которая могла по сюжету сделать искусственное дыхание, потому других вариантов просто не оставалось. При этом Хабенский признался, что сам этот процесс был не столь приятным, как можно было подумать:

«Когда у тебя полный рот кинокрови, и тебе все это нужно выплюнуть на Анджелину и ее партнеров... Ну вот такой поцелуй, если его можно назвать поцелуем».

[media=https://www.instagram.com/p/BiEL6angUVA/?hl=ru&taken-by=khabenskiy_official]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии