Вверх

Ольга Бузова исполнила давнюю мечту Виктора Дробыша

Ольга Бузова сыграла продавца кассира в новом клипе Филиппа Киркорова, осуществив, тем самым, мечту своего главного критикана, продюсера Виктора Дробыша.

Ольга Бузова

На днях вышел новый клип Филиппа Киркорова под названием "Цвет настроения синий", в котором приняли участие самые яркие представители современного российского шоу-бизнеса. Среди них была и Ольга Бузова. Если Григорию Лепсу досталась роль бомжа-пьяницы, то Бузова сыграла продавца-кассира.

Многие похвалили игру Ольги и отметили, что она - прекрасная актриса, сама Бузова также осталась в восторге от участия в данном проекте, а также она добавила, что исполнила, таким образом, главную мечту своего оппонента, Виктора Дробыша, который некоторое время назад заявлял во всеуслышание, что место Ольги Бузовой не на сцене, а за прилавком магазина. Возможно, от слов Дробыша отталкивались и идейные вдохновители данного клипа, Иван Ургант и Александр Гудков.

"Вы знаете как лучше? @fkirkorov люблю тебя. Как вам клип и мой образ кассирши? Мечта Дробыша сбылась в клипе у Филиппа!" - отметила Бузова в своем микроблоге и опубликовала кусок видео, на котором можно еще раз посмотреть на ее роль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии