Вверх

Марго Овсянникова всеми силами пробивается в шоу-бизнес

В данное время Марго Овсянникова является участницей проекта "Дом-2", однако блондинка все еще лелеет в себе мечту стать популярной певицей.

Марго Овсянникова

Сегодня Марго Овсянникова является одной из ярких участниц проекта "Дом-2". Некоторое время назад она сходила на тусовку с артистом лейбла Black Star, MC Doni. После этого эффектная блондинка приняла решение во что бы то ни стало связать свою жизнь с шоу-бизнесом.

Сегодня хочу рассказать секрет моего ежедневного макияжа. Лично у меня проблемная и не ровная кожа. И для того, чтобы макияж был идеальным необходимо использовать базу. Никогда не думала, что это так тяжело😢 Но праймер от @riche.cosmetics - стал для меня настоящим чудом. У него натуральный состав и он идеально маскирует все мои проблемные зоны. Только благодаря этой базе мой мейк смотрится отлично и держится дольше

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on

В данное время ее главное целью является попасть на проект "Песни", где членами жюри являются Макс Фадеев и Тимати. Больше всего Овсянникова хочет стать артистом Black Star, она уверена, что обладает теми качествами, которые подходят лейблу. Также Марго не исключает того момента, что ее под свое крыло возьмет Максим Фадеев.

Вряд ли Марго удастся попасть к Фадееву, ведь еще недавно он говорил, что не намерен сотрудничать с теми людьми, которые когда-либо были частью реалити-шоу. До этого он работал с Олегом Майами и долгое время не смог "смыть" с него репутацию участника скандальных шоу. Также в свое время Фадеев дал от ворот поворот Екатерине Колисниченко, которая хотела петь в группе "Серебро".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии