Вверх

Скандал с участием Ефремова получил резонансное продолжение

В марте Михаил Ефремов устроил скандал в Самаре, когда со сцены обматерил недовольных зрителей. Продолжение этого скандала произошло накануне, когда коллега актера Андрей Орлов обматерил всех недовольных той выходкой Ефремова.

Михаил ЕфремовМартовский скандал с участием Михаила Ефремова, когда против актера началась настоящая травля, получил продолжение. Спустя несколько недель после инцидента в Самаре друг и коллега Ефремова Андрей Орлов вернул интерес общественности к тому скандалу.

Во время очередного своего выступления Орлов вышел на сцены и прочел перед публикой нецензурное, грубое стихотворение, посвященное событиям в Самаре. В своем произведении коллега Ефремова прямым текстом послал куда подальше всех, кто насмехался над поведением актера. По его словам, все, кто раскритиковал Ефремова, не должны приходить в театр вовсе.

Напомним, инцидент с участием прославленного актера произошел когда перед началом спектакля начали возникать необъяснимые задержки, в адрес Ефремова посыпались первые претензии, а актер буквально обматерил возмущенную публику. Инцидент получил широкий резонанс, а Ефремова поддали жесткой критике. Скандал не утихал в течение нескольких недель, а актера даже заподозрили в том, что он выходил на сцену нетрезвым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии