Вверх

Иван Ургант блеснул юмором на одной сцене с Джаредом Лето

Иван Ургант получил уникальный шанс выступить на одной сцене с рок-музыкантом и актером Джаредом Лето, когда тот приехал с концертом в Москву. Лето с большим уважением отозвался об Урганте, а Иван, в свою очередь, не обошелся без привычных для себя шуток.

Иван УргантВ Россию с гастролями приехал актер и популярный рок-музыкант Джаред Лето. Естественно, это событие вызвало большой ажиотаж и среди поклонников музыканта, и среди его российских коллег по шоу-бизнесу. Одним из тех, кто посетил концерт Джареда Лето и его рок-группы, стал телеведущий и юморист Иван Ургант. Более того, ведущему Первого канала выпала уникальная честь выйти на сцену и сыграть рядом с популярным во всем мире артистом.

Но даже в этом ситуации не обошлось без традиционных для Ивана Урганта шуток. Ведущий пошутил, мол, уже давно играет с Джаредом Лето и другими музыкантами группы.

«Привет, «Олимпийский!» Как приятно сегодня стоять здесь, на этой сцене, вместе с ребятами, с которыми я когда-то начинал эту группу», - пошутил Ургант.

В свою очередь, Лето, приветствуя Ивана на сцене, назвал его «единственным», «неповторимым» и «самым веселым человеком в России». Позже, уже после концерта, Ургант опубликовал в микроблоге фотографию со сцены «Олимпийского», которую тоже подписал с привычным для себя ироничным юмором.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии