Вверх

Игорь Николаев объяснил, куда пропадают выпускники «Голоса»

Игоря Николаева часто спрашивают о победителях шоу «Голос», которые после окончания съемок бесследно исчезают. Артист отметил, что публика перестает интересоваться артистами, если они не умеют скандалить.

Игорь НиколаевТелезрители Первого канала давно заметили, что большинство из молодых артистов, которые успешно выступали в рамках шоу «Голос» после окончания съемок попросту растворяются и крайне редко дают о себе знать. Игорь Николаев согласен, что такая тенденция имеет место быть, и знает, почему так происходит.

Он объяснил: зрителям более интересно следить за личной жизнью звезд, наблюдать за скандалами с их участием, личными драмами артистов, а вот таланты и профессиональные способности исполнителей отходят на второй план. Поэтому когда шоу заканчивается, даже действительно талантливый артист уже не получает должной отдачи от своего творчества. Артист отмечает, что это довольно печальная тенденция, но поделать с ней ничего нельзя.

«Меня часто спрашивают: "Почему не все, кто вышел из проекта "Голос", стали большими звездами?" На вкус телезрителей, они все пели превосходно. Когда ты следишь за певцом или певицей в проекте – наблюдаешь за профайлами, человеческой судьбой. Зрителям это интересно», - говорит Николаев.

Согласен с Николаевым и эксперт Вадим Манукян. Он отметил, что публике в наше время нужен скандал, и даже если действительно талантливый артист не умеет привлекать к себе внимание, он вряд ли добьется успеха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии