Вверх

Полина Гагарина оказалась в одной постели с Аланом Бадоевым

Полина Гагарина опубликовала кадр, на котором она запечатлена в одной постели с мужчиной. Им оказался режиссер Алан Бадоев, с которым певица знакома уже очень давно.

Полина ГагаринаПолина Гагарина зарекомендовала себя как талантливая, обаятельная, но скромная певица. Тем не менее в рабочем процессе артистка иногда идет на смелые поступки. К примеру, недавно исполнительница опубликовала в своем микроблоге кадр, который вызвал огромный ажиотаж среди подписчиков. На фотографии Полина запечатлена в одной постели с мужчиной, причем не со своим мужем.

Партнером Гагариной оказался известный режиссер Алан Бадоев, который уже давно сотрудничает с Полиной и находится в прекрасных дружеских отношениях с певицей. Звезда сразу прояснила, что кадр был сделан во время съемок ее нового клипа. Он, однако, все равно показался фолловерам провокационным, а дабы избежать неприятных комментариев и вопросов Гагарина решила закрыть комментарии.

Недавно Полина выложила еще один совместный с Аланом кадр, правда, не настолько откровенный. Певица рассказала, что они с Бадоевым встретились спустя шесть лет со времен своего прошлого сотрудничества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии