Вверх

Юлия Самойлова прибыла в Лиссабон вместе с российской делегацией «Евровидения»

Юлия Самойлова и ее команда прибыли в Португалию, где совсем скоро состоится конкурс «Евровидение». Певицу сопровождают ее коллеги, муж и даже домашний питомец – померанский шпиц. Продюсер Юрий Аксюта рассказал, с каким настроением команда прибыла в Лиссабон.

Юлия СамойловаПевица Юлия Самойлова прибыла в Лиссабон для участия в грядущем «Евровидении». Об этом уже сообщил продюсер Юрий Аксюта, который занимается продвижением музыки Самойловой и подготовкой ее номера к конкурсу.

Юлия прибыла в португальскую столицу не одна, а в компании большой российской делегации, состоящей в общей сложности из семнадцати человек. Отдельно стоит отметить, что рядом с певицей в Португалии будет находиться ее муж, а также еще один член семьи – собачка породы померанский шпиц.

Аксюта же выразил уверенность, что выступление Самойловой получится успешным, а настроение у всей команды из России замечательное:

«Москва провожала нас самым теплым днём, это хороший знак. С таким солнечным настроением мы и прилетели в Лиссабон».

Юлия накануне своего прибытия в Португалию призналась, что в последнее время у нее было не самое хорошее настроение, но окружающие ее люди зарядили певицу положительными эмоциями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии