Вверх

Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» в эксклюзивном платье-декорации

Юлия Самойлова уже прибывала в Португалию и полным ходом готовится к «Евровидению». Певица уже поучаствовала в первой репетиции и примерила уникальное, необычное сценическое платье, которое также станет частью декораций.

Юлия Самойлова пришла на прием к пластическому хирургуПредставительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова уже прибыла в Лиссабон и успела провести первую репетицию на месте событий. В Сети появились и первые эксклюзивные кадры с дебютной репетиции певицы.

Оказалось, что дизайнеры подготовили для российской исполнительницы необычное платье, которое станет не просто сценическим нарядом, но и декорацией, а следовательно, частью всего сценического номера.

Платье представляет собой целую конструкцию, визуально создающую гору, на вершине которой оказывается Юлия Самойлова. Тем самым в таком образе прослеживается идея движения на вершину, несмотря на все трудности. Такая идея прекрасно гармонирует с самой песней Юлии под названием «Я не сломаюсь».

Юлия СамойловаДизайнером сценического наряда стала Анастасия Задорина. Сама Самойлова ранее подтвердила, что ее платье станет фактически частью декораций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии