Вверх

Рэпер ST исполнил хит Ольги Бузовой на концерте в Лужниках

Рэпер ST удивил многотысячную публику в Лужниках, когда решил исполнить один из хитов Ольги Бузовой. Зрители были в восторге, но никак не ожидали такого поворота событий. Не меньший восторг посетил и саму Ольгу Бузову.

Ольга БузоваРэп-исполнитель Александр Степанов, он же ST, позволил себе сделать то, чего не делал еще ни один хип-хоп-исполнитель. Во время последнего концерта в Лужниках Степанов спел перед многотысячной публикой хит поп-звезды Ольги Бузовой под названием «Мало половин».

О том, что ST и Бузова находятся в дружеских и партнерских отношениях, было известно уже давно, но никто и подумать не мог, что Александр решился исполнить трек Ольги, тем более на таком масштабном концерте.

Публика встретила знакомую композицию с большим восторгом. Но в не меньший восторг пришла и сама Ольга, когда услышала свой трек на концерте ST. Она едва подобрала слова, чтобы отблагодарить коллегу, а также поблагодарила зрителей за столь теплый прием.

«Когда вчера это увидела… Мурашки бежали по коже… Ради таких моментов я готова пахать круглосуточно. Спасибо за вашу любовь», - поделилась восторгом Бузова.

1 мая. Лужники. Смотреть до конца. Оставлю это здесь...Когда твой друг рэпер, и твою песню поют хором на рэп фестивале 🚀🚀🚀 @st_stoizsta спасибо за этот кайф 🤙🏻 Скоро выйдет ещё одна бомба, которая взорвет не меньше, чем #малополовин 🙅🏻‍♀️ Да, Сань? #ясоздаютренды#ракетазапущена#малополовин#hiphopmayday#бузоватожемузыка Когда вчера это увидела...мурашки бежали по коже...ради таких моментов я готова пахать круглосуточно 🙏🏻 спасибо за вашу любовь ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Степанов на текущий момент является автором не менее двух композиций Ольги Бузовой. Но артисты уже готовят еще одну совместную песню, детали которой пока держатся в строгой тайне.

Хочу сказать большое спасибо своей команде!✊🏻 За последние несколько дней мы с вами проделали такой объём работы, который многие не могут осилить и за недели! Но вам всё по силам!💪🏻 . Спасибо моим слушателям, фанатам, «староверам», за вашу поддержку🙌🏻! Новоприбывшим, салют👋🏻! Давайте знакомиться, кто вы, откуда?🙋🏻‍♂️ . Кстати, глядя на фото, вспомнил, что вчера закончился конкурс видеодекламации🤔 моих стихов из книги #Рэперпротивмузыки (рЭпер), где призом были одноимённые балахоны (как на @bassquaid и @mosya1 и на мне (был)). Сегодня посмотрю и послушаю ваши видео, а результаты подведу завтра😉!

A post shared by Alexander ST Stepanov (@st_stoizsta) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии