Вверх

Ольга Романовская обратилась к Летучей: «Вы помните, что у меня есть компромат на вас?»

Ольга Романовская ответила на резкое интервью Елены Летучей, в котором та раскритиковала и Ольгу, и Настасью Самбурскую. Преемница Летучей на «Ревизорро» заявила, что Елена ее «достала», а также призвала ее «угомониться». Ольга также заявила о наличии компромата на Летучую.

Ольга РомановскаяНедавно возник громкий скандал вокруг шоу «Ревизорро». Бывшая ведущая проекта Елена Летучая жестко раскритиковала своих преемниц в лице Ольги Романовской и Настасья Самбурской, заявив, что они испортили ее шоу.

Самбурская отреагировала достаточно резко, а теперь свое слово сказала и Романовская. Ольга опровергла слова Летучей о высоких рейтингах ее шоу, заявив, что при ней у «Ревизорро» временами рейтинги были даже выше, чем при Летучей. Также Ольга дала понять, что шоу не строилось вокруг Елены, и она не имеет никакого отношения к его продюсированию.

Более того, Романовская утверждает, что Летучая испортила ее работу на «Ревизорро». Что конкретно случилось, Ольга не уточняет, но обвиняет в этом Елену, а также напоминает о существовании некоего компромата на Летучую, однако не рассказывает, о чем идет речь:

«Вы меня достали. Вы стали причиной моего ухода, потому что все восемь месяцев, которые я работала, вы превратили в ад. Вы помните, что у меня есть компромат на вас? Я надеюсь, что вы угомонитесь, как в прошлый раз, когда я вас попросила».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии