Вверх

Станислав Садальский посмеялся над новым клипом Киркорова

Станислав Садальский иронично прокомментировал премьеру нового скандального клипа Филиппа Киркорова. Актер пошутил, мол, Киркоров допустил ошибку, не пригласив на съемки Аллу Пугачеву, из-за чего Примадонна затаила на него обиду. Садальский утверждает, что сам бы он тоже с удовольствием снялся в этом клипе.

Станислав СадальскийКлип Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий" взорвал отечественный шоу-бизнес. Филипп Бедросович пригласил сняться в ролике многих российских звезд первой величины, а сам появился в кадре в очень необычном для себя образе, пил, курил и матерился.

Ролик получил большой резонанс, но понравился далеко не всем. К примеру, актер Станислав Садальский, который часто поддает критике российских знаменитостей и их творчество, прокомментировал клип с иронией и сарказмом. В частности, он пошутил, мол, Филипп Бедросович прогадал с таким видео, потому что не пригласил на съемки Аллу Борисовну.

«Друзья спрашивают про новый клип Киркорова... прикиньте, даже Алусик Пугачёва посмотрела этот шедевр и звонит Киркорову: "Филипп, ну что за фигня? Я-бы с удовольствием сыграла бы… Хоть бы спросил!..» - говорит актер.

При этом дальше Садальский с иронией добавляет, что клип получился очень интересным, а сам бы он с удовольствием в нем снялся. По его словам, ролик сделан «по-хулигански».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии