Станислав Садальский посмеялся над новым клипом Киркорова

0 комментарии 230

Станислав Садальский иронично прокомментировал премьеру нового скандального клипа Филиппа Киркорова. Актер пошутил, мол, Киркоров допустил ошибку, не пригласив на съемки Аллу Пугачеву, из-за чего Примадонна затаила на него обиду. Садальский утверждает, что сам бы он тоже с удовольствием снялся в этом клипе.

Станислав СадальскийКлип Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий" взорвал отечественный шоу-бизнес. Филипп Бедросович пригласил сняться в ролике многих российских звезд первой величины, а сам появился в кадре в очень необычном для себя образе, пил, курил и матерился.

Ролик получил большой резонанс, но понравился далеко не всем. К примеру, актер Станислав Садальский, который часто поддает критике российских знаменитостей и их творчество, прокомментировал клип с иронией и сарказмом. В частности, он пошутил, мол, Филипп Бедросович прогадал с таким видео, потому что не пригласил на съемки Аллу Борисовну.

«Друзья спрашивают про новый клип Киркорова... прикиньте, даже Алусик Пугачёва посмотрела этот шедевр и звонит Киркорову: "Филипп, ну что за фигня? Я-бы с удовольствием сыграла бы… Хоть бы спросил!..» - говорит актер.

При этом дальше Садальский с иронией добавляет, что клип получился очень интересным, а сам бы он с удовольствием в нем снялся. По его словам, ролик сделан «по-хулигански».

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии