Вверх

Филипп Киркоров представит продолжение клипа "Цвет настроения синий"

В конце апреля Филипп Киркоров представил на суд публики свой клип под названием "Цвет настроения синий", который побил рекорды по просмотрам. На днях Филипп рассказал, что готовит продолжение популярного видео.

Филипп Киркоров

Дебютный клип Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий" менее чем за неделю набрал более 15 млн. просмотров, именно поэтому Киркоров и команда, работавшая над видео, решили снять продолжение. Теперь же королю поп-сцены остается определиться с тем, кто же из звезд современной эстрады примет участие в  его новом творении.

"Ушёл думать над идеей. Кого хотите видеть в главных ролях во второй части?" - спросил Киркоров своих подписчиков.

Ушёл думать над идеей 😉 кого хотите видеть в главных ролях во второй части? 🤗✌🏻 #Repost @olya_alekseeva ・・・ Друзья, так как клип «Цвет настроения синий» бьет все рекорды по просмотрам - уже более 15 миллионов ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻и судя по реакции, огромному числу людей он нравится, и у миллионов с чувством юмора все очень даже хорошо 😂😂😂😜💯 мы приняли решение - обязательно сделать продолжение 🖖🏻💥💥💥🔥🔥🔥 Ждите #Цветнастроениясиний #суперпремьераклипа

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Напомним, ранее в его клипе снялись Николай Басков, Григорий Лепс, Ольга Бузова, Яна Рудковская, Слава КПСС, Амиран Сардаров, Тимати и другие известные личности. Причем все они предстали в неожиданных образах: Лепс сыграл бомжа, Бузова - продавца-кассира в одном из супермаркетов.

В клипе Филиппа была показана жизнь современной молодежи. Многие не поняли новой работы певца и поспешили раскритиковать ее за обилие с цен с алкогольными напитками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии