Украинский певец Melovin попал в казус накануне «Евровидения»

0 комментарии 846

Украинец Melovin, который представит свою страну на «Евровидении», попал в казусную ситуацию на пресс-конференции. Артист отвечал на вопросы, но в какой-то момент взял продолжительную паузу, так как не смог вспомнить нужное слово на украинском языке.

MelovinПопулярный украинский исполнитель Melovin, который представит свою страну на грядущем «Евровидении», попал в казусную ситуацию. Произошла она на пресс-конференции в преддверии конкурса. Константин Бочаров (настоящее имя артиста), отвечая на вопросы корреспондентов, в какой-то момент замялся и долго не мог подобрать слово для ответа.

Дело в том, что певец попросту забыл слово «письма» на украинском языке. Сперва Константин взял небольшую паузу, затем обратился к переводчику и только с третьей попытки смог произнести предложение, которое обдумывал.

В обыденной жизни Melovin привык говорить на русском языке, но на официальных мероприятиях, посвященных европейскому конкурсу, решил использовать исключительно украинский язык. Казусный случай с его участием получил широкую огласку в Интернете, правда, сам артист даже не придал ему никакого значения.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии