Вверх

Рустам Солнцев не оценил «хайповый» клип Филиппа Киркорова

Рустам Солнцев не очень хорошо относится к попытке Филиппа Киркорова привлечь внимание молодежной аудитории благодаря новому клипу «Цвет настроения синий». Шоумен предложил Филиппу Бедросовичу другой способ пропиариться, связанный с суррогатным материнством.

Рустам СолнцевШоумен Рустам Солнцев не оставляет без внимания ни одно громкое событие в отечественном шоу-бизнесе. Вот и новый клип Филиппа Киркорова на трек «Цвет настроения синий», который вызвал массу споров среди поклонников, Солнцев тоже решил проанализировать.

Рустам уверен, что этот клип стал попыткой Киркоров привлечь к себе внимание новой для себя аудитории, состоящей из слушателей преимущественно до 20 лет. Солнцев пока не может сказать, настолько хорошо это удастся сделать Киркорову, зато знает другой неплохой вариант, как привлечь к себе много внимания:

«Было бы круче и смелее, если бы из уст Филиппа Бедросовича прозвучали гневные замечания в адрес тех людоедов, которые ратуют за закон об отмене суррогатного материнства в России. Напоминаю: Филипп – отец двоих прекрасных детей от суррогатной матери. Так вот, если бы Филипп высказался так, как он умеет, с матерком, вот это было бы круто».

Ушёл думать над идеей 😉 кого хотите видеть в главных ролях во второй части? 🤗✌🏻 #Repost @olya_alekseeva ・・・ Друзья, так как клип «Цвет настроения синий» бьет все рекорды по просмотрам - уже более 15 миллионов ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻и судя по реакции, огромному числу людей он нравится, и у миллионов с чувством юмора все очень даже хорошо 😂😂😂😜💯 мы приняли решение - обязательно сделать продолжение 🖖🏻💥💥💥🔥🔥🔥 Ждите #Цветнастроениясиний #суперпремьераклипа

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Что касается мата из уст артиста в его новом клипе, то Солнцев относится к этому скептично. По его словам, такие слова из уст Филиппа Бедросовича – просто плохой вкус. Примечательно, что довольно много подписчиков поддержали мнение Солнцева.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии