Вверх

Ольга Бузова набросилась на своего подопечного

Ольга Бузова вышла из себя после того, как ее звукорежиссер допустил ошибку на ее концерте. Певица бурно отреагировала на то, что ее подопечный не вовремя включил музыку. Бузову не смог успокоить даже ее концертный директор Арам Арчер.

Ольга БузоваОльга Бузова выпустила очередную серию своего видеоблога, в которой показала закулисье своей концертной деятельности. Оказывается, даже у звезды такого масштаба часто случаются моменты, когда все выходит из-под контроля. Во время одного из последних концертов звукорежиссер Ольги подвел ее, не вовремя включив музыку.

Бузова еще не успела договорить со своей публикой, когда ее подопечный уже запустил следующий трек. Это буквально вывело певицу из себя: она высказала все, что думает о звукорежиссере, а позже выясняла отношения и со своим концертным директором Арамом Арчером.

Мужчина попытался успокоить звезду, объясняя, что Антон всего лишь допустил ошибку, которая, к тому же, оказалась не критической. Но Ольгу такое оправдание не устроило:

«И что, что я поменяла программу? Я артист, я могу менять программу постоянно! Что значит: «Он случайно?» А если он изменит, он тоже скажет, что случайно?»

В итоге, Бузова пришла к выводу, что таких помарок на ее концертах быть просто не может. Звезда дала понять, что в последний раз простила звукорежиссеру его ошибку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии