Вверх

Юрий Дудь получил ответ на насмешки ведущего «Культуры»

Юрий Дудь насмешливо прокомментировал интервью своего коллеги с телеканала «Культура» Владислава Флярковского с Владимиром Машковым. Юрий саркастично заявил, что ничего лучшего в журналистике уже не будет. Ответ Флярковского оказался ироничным.

Юрий ДудьИзвестный журналист и популярный видеоблогер Юрий Дудь попал в небольшую словесную передрягу со своим коллегой, ведущим «Культуры» Владиславом Флярковским. Несколько дней назад на канале вышло интервью Флярковского с актером и худруком театра Владимиром Машковым. Дудь насмешливо прокомментировал видео этого интервью, поскольку оно выглядело слишком наигранным и в некоторых моментах глуповатым.

Тогда Дудь с сарказмом посоветовал всем, кто занимается журналистикой, уходить из профессии, мол, лучше, чем интервью Флярковского с Машковым уже ничего не будет, кто бы как не старался.

Насмешливый тон Юрия был воспринят Флярковским вполне спокойно. Он заявил, что почувствовал в словах коллеги некую настороженность. Кроме того, он с иронией отметил, что ему небезразличен такой «подчеркнутый интерес коллеги к его работе». Дудь отвечать на это пока не стал – судя по всему, на этом их дискуссия закончится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии