Вверх

Константин Хабенский резко ответил на «неудобный вопрос» журналистки

Константин Хабенский дает пресс-конференции по случаю премьеры своей картины «Собибор». На встрече с прессой в Санкт-Петербурге режиссер поскандалил с журналисткой. Она задала ему «неудобный» вопрос, который спровоцировал резкую реакцию Хабенского.

Константин ХабенскийНедавно Константин Хабенский презентовал свой новый фильм под названием «Собибор». В настоящее время премьеры проходят в разных российских городах, а режиссер лично присутствует на пресс-конференциях, посвященных премьерным показам.

Недавно такая пресс-конференция прошла и в Санкт-Петербурге, но закончилась она не очень хорошо. Один из журналистов задала Хабенскому «неудобный» вопрос, мол, ей во время просмотра кино было страшно, кроме того, неизвестно как отреагирует публика в массах на этот фильм. По словам журналистки, на пресс-конференции присутствуют подготовленные люди, а вот обычные зрители – совсем другая история.

Такой ход мыслей репортера вывел из себя Хабенского. Актер и режиссер очень эмоционально ответил на ее вопрос, хоть и пытался вести себя сдержанно. Константин искренне поинтересовался, за что переживает журналистка:

«А чего вы волнуетесь? Вы не понимаете, какие люди живут рядом с вами? Вы что, считаете, что тупые люди рядом с вами живут? Что вас волнует? Вы что, считаете, рядом с вами живут тупые люди? Скажите мне: кто живет рядом с вами?».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии