Вверх

Алексей Панин потроллил Виталину Цымбалюк-Романовскую

Алексей Панин посмеялся над Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая стала главной звездой российских ток-шоу. Актер и его друзья придумали свой оригинальный сценарий, с которым решили пробиваться на канал НТВ. По словам Панина, он обокрал одного друга, а также домогался к собакам другого.

Алексей ПанинБывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская стала главной звездой российских ток-шоу на фоне развода с актером. Пианистка приняла участие в десятках эфиров Первого канала, получив за каждые съемки приличный гонорар.

Актер Алексей Панин, который отличается скандальной репутацией, решил потроллить Виталину. Он и его друзья записали юмористическое видео, в котором рассказывают о новом выигрышном сюжете для шоу на НТВ.

Согласно их задумке, друзья Панина публично обвиняют его в кражах и домогательствах к собакам. Алексей и его «сообщники» даже не скрывают смеха, когда рассказывают о своей идее. По словам актера, с таким сценарием развития событий они точно переплюнут Цымбалюк-Романовскую и смогут заработать много денег. Он отметил, что сейчас им как раз нужны деньги.

[media=https://www.instagram.com/p/BiZS52slSRv/?taken-by=alexeypanin99]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии