Вверх

Номер Юлии Самойловой для «Евровидения» получил негативные отзывы

Юлия Самойлова готовится к португальскому «Евровидению», но видео ее репетиции получило не самые лучшие отзывы. Количество положительных оценок оказалось в три раза меньше количества негативных.

Юлия СамойловаВ прошлом году российскую певицу Юлию Самойлову не пустили на «Евровидение», и ее поездка была перенесена на год. В этот раз она уже официально участвует в португальском конкурсе, правда, в этом году нашлось немало противников участия певицы.

Скептики считают, что поездка Самойловой в Португалию является фарсом, принципиальной формальностью, и хоть ее вокальные таланты не поддаются сомнениям, ее номер получил огромное количество негативных оценок.

Как подтверждение тому – официальная видеозапись репетиции Юлии в Лиссабоне, которая была опубликована учредителями «Евровидения». Ролик собрал уже почти 420 тыс. просмотров, однако большинство отзывов – негативные.

Клипу поставили 10 тысяч дизлайков и ровно в три раза меньше лайков. Аналогичная обстановка и в комментариях. Зрителям не нравятся, прежде всего, чудаковатые декорации, а также неудачно поставленный бэк-вокал, который заглушает главный вокал Юлии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии