Вверх

Наталья Фриске вернется на сцену осенью

Сестра Жанны Фриске Наталья снова выступит на большой сцене. Родственница покойной певицы выйдет к зрителям этой осенью, на вечере памяти своей сестры. Не так давно Фриске-младшая записала первую за долгое время песню.

Наталья ФрискеНаталья Фриске, сестра покойной Жанны Фриске, уже более десяти лет не выступает на большой сцене. В свое время Наташа пришла в группу сестры «Блестящие», но проработала в ее составе всего лишь год, после чего, не справившись с очень тяжелым гастрольным графиком, покинула и группу и музыкальную сцену.

Буквально несколько недель назад Наталья вернулась к музыке, записав совместную с экс-солистом коллектива «Турбомода» Александром Поповым композицию. Песня была записана быстро и без особой подготовки, но получилась более чем успешной – по словам Попова, они даже не ожидали такого впечатляющего результата.

И вот теперь становится известно, что Наталья таки вернется на сцену. Случится это грядущей осенью, в начале октября, в Москве, в рамках концерта в память Жанны Фриске. В настоящее время концерт находится на стадии организации, на мероприятие планируется пригласить близких и родных Жанны. Организатор концерта Алексей Холопцев рассказал, что хочет пригласить звездных друзей Жанны:

«Надеюсь, Наташа исполнит несколько песен сестры. Также мы пригласим подругу Жанны Ольгу Орлову. Очень бы хотелось, чтобы присутствовали ее близкие, среди которых – Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров и многие другие».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии