Вверх

Константина Хабенского в его перепалке с журналисткой поддержали в Госдуме

Константин Хабенский вступил в перепалку с журналисткой на пресс-конференции по случаю премьеры своей картины «Собибор». Режиссер раскритиковал ее за то, что она поставила свои интеллектуальные способности выше способностей зрителей. Поддержал Хабенского эксперт при Госдуме Вадим Манукян.

Константин ХабенскийНа фоне очередной российской кинопремьеры разразился новый скандал. В этот раз в нем оказался замешан обычно скромный и очень терпимый к журналистам актер и режиссер Константин Хабенский, чей фильм «Собибор» накануне вышел в прокат.

Во время одной из пресс-конференций Хабенский вступил в резкую дискуссию с журналисткой, которая вдруг заговорила о реакции широкой публики на его фильм. Она предположила, что молодежь не поймет фильм, в котором речь идет об истреблении евреев во времена войны. Хабенский ответил резко и эмоционально.

[media=https://www.instagram.com/p/BiGqTqvAdqo/?hl=ru&taken-by=khabenskiy_official]

Поддержал режиссера и член думского экспертного совета Вадим Манукян. Чиновник, как и Константин Хабенский, не считает, что журналистка имеет право ставить свои интеллектуальные способности выше, чем способности российской молодежи. По его словам, Хабенский правильно сделал, что поставил корреспондента на место.

«Он решил этот ничем не мотивированный снобизм из нее выбить раз и навсегда. Константин поступил как настоящий гражданин и вернул ее в суровую жизнь, где на глупые вопросы можно получить очень жесткие ответы, которые совсем не понравятся», - сказал Манукян.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии