Вверх

Старший сын Валерии стал продюсером певца с инвалидностью

Старший наследник певицы Валерии Артемий Шульгин дебютировал в качестве музыкального продюсера. Молодой человек успешно сотрудничает со швейцарским музыкантом с инвалидностью, но это не мешает им создавать достойное творчество.

Артемий Шульгин, Валерия и Иосиф ПригожинУспешный российский продюсер Иосиф Пригожин поделился радостной новостью – старший сын его жены Валерии, Артемий Шульгин, официально стал его коллегой. Молодой человек освоил профессию музыкального продюсера и уже представил свою дебютную работу.

Артемий начал сотрудничать и иностранным артистом, швейцарским исполнителем Алехандро Рейесом. Эта работа Шульгина заслуживает особого уважения, так как Рейес – артист с инвалидностью, и продвигать его творчество априори сложнее.

Тем не менее дебютный клип Рейеса при сотрудничестве с Артемием получился более чем успешным, с чем его и поздравил Пригожин. Продюсер также упомянул, что не только Артемий, но и его сестра Анна тоже занялась аналогичной деятельностью:

«Артемий возглавил швейцарский музыкальный лейбл, который занимается молодыми артистами. И они занимаются новыми артистами. И еще наша дочь Аня недавно сняла новый клип. Мы не ожидали, что у нас в доме появятся еще продюсеры и артисты. Алехандро, несмотря на отсутствие кисти, виртуозно играет на гитаре – это надо видеть».

Примечательно, что Артемий долго не мог определиться с профессией. В глубокой юности он увлекался музыкой, потом перешел в сферу компьютерных технологий, и вот теперь снова вернулся к музыке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии