Вверх

Дмитрий Тарасов призывает голосовать на «Евровидении» за иностранную певицу

Дмитрий Тарасов опубликовал пост, в котором призвал подписчиков отдавать свои голоса за хорватскую певицу Франку Бателич на грядущем «Евровидении». Многие фолловеры были разочарованы таким призывом, ведь в конкурсе принимает участие и россиянка Юлия Самойлова.

Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой из-за ее любовникаФутболист Дмитрий Тарасов спровоцировал бурную реакцию подписчиков, оставив в микроблоге запись о грядущем «Евровидении». В своем «сториз» спортсмен призвал подписчиков голосовать на конкурсе за хорватскую исполнительницу Франку Бателич, которая выступит в рамках первого полуфинала уже сегодня, восьмого мая.

Франка является невестой одноклубника Тарасова по «Локомотиву» Ведрана Чорлуки – хорвата по национальности. Желание Дмитрия поддержать семью своего друга вполне понятно, вот только фолловеры были возмущены тем фактом, что футболист делает такие призывы в то время как на конкурсе выступает российская певица Юлия Самойлова.

Дмитрий ТарасовПравда, стоит учитывать, что, по правилам «Евровидения», голосовать за своих соотечественников нельзя. Поэтому россияне все равно не смогли бы поддержать Самойлову. Тем не менее многих пользователей все равно смутила данная публикация Тарасова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии