Вверх

Цымбалюк-Романовскую хотят сделать невестой Прохора Шаляпина

Первый канал заключил контракт с Виталиной Цымбалюк-Романовской, сообщила Элина Мазур. По ее словам, когда у телевизионщиков закончился материал вокруг темы развода с Джигарханяном, они приняли радикальное решение – построить сюжет вокруг романа Виталины с Прохором Шаляпиным.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяБывшая подруга и партнерша Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала подробности контракта пианистки с Первым каналом. Тема развода Виталины с Арменом Джигарханяном уже порядком поутихла, однако контракт все еще действует, поэтому телевизионщики, по словам Мазур, придумали новый сюжет.

Виталину попытаются поженить с артистом Прохором Шаляпиным, который также является частым гостем скандальных ток-шоу. Причем почва для истории их отношений уже имеется – Виталина и Прохор уже пересекались на телевизионных съемках и даже позировали для совместных фотографий.

«Редакторы "Пусть говорят!" за голову взялись, узнав, что теперь полгода им надо придумывать сюжеты и истории в связи с Цымбалюк-Романовской, ведь все уже давно обговорено и обсосано в связи с ее разводом. Поэтому на канале решили уговорить Прохора Шаляпина за десять миллионов сыграть любовь, а потом, возможно, и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна», - уверяет Мазур.

Меж тем, у Прохора Шаляпина тоже разворачивается настоящая личная драма. Его новая избранница Татьяна Гудзева оказалась женщиной с неоднозначным прошлым. Сейчас их отношения находятся под большой угрозой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии