На проекте «Дом-2» участники искали не только любовь, но и дружбу. Евгении Феофилактовой из-за скандальной натуры было непросто с кем-либо подружиться, но как известно противоположности притягиваются. Так Дарья Черных – абсолютная противоположность Жене – стала ее лучшей подругой. За этой дружбой наблюдали не меньше, чем за любовными интригами реалити-шоу. Как же сложилась жизнь данных участниц за периметром? Что ожидало их в реальной жизни и сумели ли они сохранить свои отношения?

Евгения Феофилактова-Гусева vs Дарья Пынзарь после проекта "Дом-2"

В «Доме-2» её знали, как легкомысленную девушку-кокетку, которой никак не удавалось найти свою любовь. Однако, после череды неудачных романов, Евгения встретила Антона Гусева, и уже через 3 месяца романтических свиданий, тот сделал ей предложение руки и сердца. Сейчас Евгению никак не назовешь легкомысленной, она жена и мама, и вместе с мужем они воспитывают сына.

Родив сына Даниэля и покинув телепроект, Женя стала активно вести инстаграм, информируя поклонников о своей жизни. Впрочем, в социальных сетях не слишком рекламируется элитный интернет-магазин для детей, который является семейным бизнесом Гусевых. Также они открыли несколько элитных бутиков женской и мужской одежды в Москве. Евгения прекрасно справляется с ролью бизнес-вумен, а её бутики развиваются с невероятной скоростью. За 14 месяцев работы было открыто более 30 магазинов в различных регионах России.

Феофилактова стала хорошей матерью и женой, что она с удовольствием показывает при любой возможности, а её сын с самого детства привык к фотокамерам, ведь мама не скрывает личную жизнь.

Дарья Пынзарь

Эффектная блондинка с мягким характером шесть лет назад вышла замуж за Сергея Пынзаря, родив ему сына Артема. Пара практически сразу вернулась на телепроект, и, как утверждают Пынзари, они счастливы.

В отличие от подруги, Даша Пынзарь старается меньше рассказывать о семье, но не забывает говорить про свой бизнес. Её социальные сети являются платформой для его рекламирования. Так как девушка имеет высшее образование и специальность «дизайнер интерьеров», она создала сеть тематических магазинов под названием Pinzar. В магазинах продаётся женская и мужская одежда, а также аксессуары.

Евгения Феофилактова-Гусева vs Дарья Пынзарь после проекта "Дом-2"

С 2014 года Дарья открыла производство собственной линии авторской одежды и дизайна. Стоит отметить, что шьют её на собственной фабрике Пынзарей. Пара действительно успешно ведет бизнес.

Даша с радостью показывает мужа и сына, делиться впечатлениями с поклонниками, рассказывает о жизни за кулисами проекта «Дом-2». Но когда речь заходит о более интимных подробностях её жизни, старается увильнуть, поступая весьма правильно.

Раздор между подругами

В «Доме-2» это были лучшие подруги, но как сложилась их дружба с появлением семей и уходом Жени из проекта? Изначально они продолжали дружить, Даша даже стала крёстной мамой Даниэля. Но в последнее время стали появляться нехорошие новости о подругах.

На проекте Даша стала дружить с другой девушкой. Как утверждает СМИ, между нею и Женой произошла ссора из-за «третьей» подруги. Но Пынзарь объяснила ситуацию, и ссора была устранена.

Евгения Феофилактова-Гусева vs Дарья Пынзарь после проекта "Дом-2"

Совсем недавно между Гусевыми и Пынзарями разразился скандал. Из-за чего он произошел – не известно. Однако Гусевы настолько обиделись, что захотели сменить крёстную. Мыслями об этом поделился Антон в своём инстаграме.

Антон намекнул, что Даше не до Даниэля, что она не участвует в жизни крестника. Фолловеры посоветовали ему решить споры с Дарьей, так как поменять крёстную можно, но это нежелательно и не приветствуется в церкви. К счастью, дружба подруг прошла и этот сложный период.

Неделю назад их семьи встретились, а сыновья с интересом играли вместе. На сегодняшний день Даша и Женя продолжают дружить, несмотря на злые языки и желтую прессу, в которой постоянно рассказывается о непонимании между ними. Девушки утверждают, что это не более чем газетная «утка», а инстаграмы красавиц лишь подтверждают это.