Вверх

Яна Рудковская о выступлении Самойловой: «У меня к ней глубокое уважение»

Яна Рудковская прокомментировала неудачное выступление Юлии Самойловой на «Евровидении». Продюсер вступилась за певицу перед критиками, заявив, что Юлия сделала все, что в ее силах. По мнению Рудковской, Самойлова провалилась ввиду стечения обстоятельств.

Яна РудковскаяВпервые за двадцать лет Россия не смогла пробиться в финал песенного конкурса «Евровидение». В этом году страну представляла Юлия Самойлова, и хотя еще год назад ее называли одной из самых перспективных участников конкурса, в этом году Самойлова выступила не лучшим образом.

Продюсер певицы Юрий Аксюта вступился за Юлию, заявив, что она сделала все, что было в ее силах, и требовать от нее больше было неуместно. Солидарна с мнением Аксюты и Яна Рудковская, тоже вступившаяся за Юлию.

Ну что ж, вот он - долгожданный день! Смотрите сегодня в 22:00 по мск на @1tv 2ой полуфинал Евровидения 2018! Мой номер 6️⃣! Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, что делать 😉С любовью, ваша Юля. Well, here it is a long-awaited day! Look today at 22:00 MSC on the @1tv 2nd semi-final of Eurovision 2018! My number is 6️⃣! Thank you all for your support! You know what to do.😉 With love, your Julia. #JuliaSamoylova #eurovision2018 #ЮлияСамойлова #евровидение2018 #Россия #первыйканал #Russia #1tv #voteforrussia

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

По мнению Рудковской, Самойлова продемонстрировала большой героизм и профессионализм, и в полуфинале конкурса выступила даже лучше, чем на генеральной репетиции. Однако ввиду стечения обстоятельств конкурировать Юлии с другими участниками было крайне сложно. Продюсер исключает любые обвинения в адрес Самойловой.

«Сейчас не надо искать виноватых, это просто стечение обстоятельств. Всё, что могла, Юлия сделала. У меня к ней глубокое уважение. И сейчас нельзя ни в чём обвинять девочку», - говорит Рудковская.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии