Вверх

Юлия Самойлова забыла слова песни во время выступления на "Евровидении"

Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса "Евровидение". Возможно, дело в том, что она забыла несколько слов. Это было заметно, ведь в это время на Самойлову была направлена камера.

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова не смогла достойно представить Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", певица не прошла в финал. Такой результат очень расстроил Самойлова, ведь она искренне надеялась, что ей удастся победить. После своего выступления она от всего сердца поблагодарила всех тех, кто поддержал ее. Помимо всего прочего, многие заметили, что певица забыла слова песни.

"Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, болел и переживал. Большое спасибо моей команде, эти две недели были незабываемыми, мы все сроднились и теперь не хочется расставаться. Это очень крутой, незабываемый опыт для меня, и я буду долго хранить его в сердце", - сказала Юлия Самойлова после своего выступления.

Ну что ж, вот он - долгожданный день! Смотрите сегодня в 22:00 по мск на @1tv 2ой полуфинал Евровидения 2018! Мой номер 6️⃣! Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, что делать 😉С любовью, ваша Юля. Well, here it is a long-awaited day! Look today at 22:00 MSC on the @1tv 2nd semi-final of Eurovision 2018! My number is 6️⃣! Thank you all for your support! You know what to do.😉 With love, your Julia. #JuliaSamoylova #eurovision2018 #ЮлияСамойлова #евровидение2018 #Россия #первыйканал #Russia #1tv #voteforrussia

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Самойлова выступила слабовато, также он отметил, что, по всей видимости, у Юлии были проблемы с технической частью выступления. Стоит отметить, что певица является родственницей супруги рэпера Джигана, Оксаны Самойловой. Сама Оксана не выразила никаких эмоций по поводу выступления Юлии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии