Вверх

Юлия Самойлова забыла слова песни во время выступления на "Евровидении"

Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса "Евровидение". Возможно, дело в том, что она забыла несколько слов. Это было заметно, ведь в это время на Самойлову была направлена камера.

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова не смогла достойно представить Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", певица не прошла в финал. Такой результат очень расстроил Самойлова, ведь она искренне надеялась, что ей удастся победить. После своего выступления она от всего сердца поблагодарила всех тех, кто поддержал ее. Помимо всего прочего, многие заметили, что певица забыла слова песни.

"Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, болел и переживал. Большое спасибо моей команде, эти две недели были незабываемыми, мы все сроднились и теперь не хочется расставаться. Это очень крутой, незабываемый опыт для меня, и я буду долго хранить его в сердце", - сказала Юлия Самойлова после своего выступления.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Самойлова выступила слабовато, также он отметил, что, по всей видимости, у Юлии были проблемы с технической частью выступления. Стоит отметить, что певица является родственницей супруги рэпера Джигана, Оксаны Самойловой. Сама Оксана не выразила никаких эмоций по поводу выступления Юлии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ