Вверх

Курбан Омаров возмущен решением продюсеров шоу «Песни»

Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной, выразил недовольство тем, что одна из участниц шоу «Песни» на ТНТ выступает под сценическим именем НаZима, в то время как сам Омаров использует псевдоним Zима. По его словам, у продюсеров шоу совсем нет фантазии.

Курбан ОмаровКурбан Омаров угодил в небольшой скандал с организаторами шоу «Песни» на ТНТ. Муж Ксении Бородиной возмутился, что одна из участниц телевизионного вокального конкурса, выступает под именем НаZима. Дело в том, что сам Курбан использует псевдоним Zима.

Курбан не стал выдвигать никаких официальных претензий продюсерам певицы, но дал понять, что возмущен отсутствием фантазии у команды артистки. Он намекнул на то, что сценическое имя для конкурсантки украли от его псевдонима:

«НаZИМА? Называется, когда совсем нет фантазии».

После того как Курбан об этом сообщил, его буквально забросали гневными сообщениями. Однако Омаров раздувать большой скандал не стал, дав понять, что ничего лично против певицы Назимы не имеет, претензий к организаторам – тоже. Муж Бородиной пояснил, что его повеселило решение продюсеров проекта ТНТ выбрать это имя для участницы шоу, но не более того.

❤️

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии