Вверх

Юлия Самойлова: «Я все-таки рассчитывала, что выйду в финал»

Юлия Самойлова после вылета из «Евровидения» призналась, что разочарована и подавлена, так как рассчитывала на попадание в финал. Мечта Самойловой не осуществилась – Юлия не предполагала, что все обернется таким образом. По ее словам, она постарается оставить это разочарование в прошлом.

Юлия СамойловаРоссийская певица Юлия Самойлова призналась, что рассчитывала попасть в финал «Евровидения», поэтому выбывание уже на стадии полуфинала ее разочаровало. Несмотря на скептические мнения экспертов и зрителей накануне конкурса, сама Юлия была достаточно уверена в своих силах и возможностях попасть в список лучших европейских исполнителей.

Самойлова признается: разочарована и подавлена, но вместе с тем прекрасно понимает, что опускать руки нельзя – нужно двигаться дальше, заниматься музыкой и достигать новых высоких результатов.

«Мечта не совсем осуществилась. Потому что я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня да, честно говоря. Лично для меня не выйти в финал – это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень», - признается певица.

Юлия упомянула, что ей необходимо, прежде всего, «договориться с собой», чтобы пережить неудачу. Судя по всему, слова журналиста Артура Гаспаряна, который рассказывал, что после оглашения результатов Самойлова буквально не могла сдержать слез, оказались правдой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии