Вверх

Мама Юлии Самойловой: «Юля была сломлена еще до выступления»

Мама Юлии Самойловой возложила ответственность за провальное выступление дочери на «Евровидении» на ее продюсеров. Рита Самойлова заявила, что на Юлию обрушилась волна негатива после выхода ее клипа, из-за чего певица была сломлена еще до начала конкурса.

Юлия СамойловаВ ночь на пятницу, 11 мая, в Лиссабоне, в рамках «Евровидения-2018» выступила российская исполнительница Юлия Самойлова. Однако ее номер не оценили члены жюри и европейские зрители – россиянке не удалось попасть в финал. Сама Юлия признавалась, что ожидала лучшего результата от своей поездки в Португалию.

Прокомментировала неудачу Юлии и ее мама, Рита Самойлова. Женщина считает, что дочь была обречена на провал еще перед поездкой на конкурс. По ее мнению, дело в плохой подготовке и огромном количестве негатива, который можно наблюдать в Интернете, как от музыкальных критиков, так и от простых зрителей.

В частности, Рита Самойлова недовольна клипом своей дочери – он, по ее словам, получился «копеечным». Кроме того, продюсеры не занимались продвижением и качественной подготовкой Юлии.

«Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип (…) Когда изначально весь мир над клипом смеялся, была такая бурная реакция на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но по этому клипу кажется, что его сама Юля делала», - возмущается женщина.

Ну что ж, вот он - долгожданный день! Смотрите сегодня в 22:00 по мск на @1tv 2ой полуфинал Евровидения 2018! Мой номер 6️⃣! Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, что делать 😉С любовью, ваша Юля. Well, here it is a long-awaited day! Look today at 22:00 MSC on the @1tv 2nd semi-final of Eurovision 2018! My number is 6️⃣! Thank you all for your support! You know what to do.😉 With love, your Julia. #JuliaSamoylova #eurovision2018 #ЮлияСамойлова #евровидение2018 #Россия #первыйканал #Russia #1tv #voteforrussia

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии