Мама Юлии Самойловой: «Юля была сломлена еще до выступления»

0 комментарии 506

Мама Юлии Самойловой возложила ответственность за провальное выступление дочери на «Евровидении» на ее продюсеров. Рита Самойлова заявила, что на Юлию обрушилась волна негатива после выхода ее клипа, из-за чего певица была сломлена еще до начала конкурса.

Юлия СамойловаВ ночь на пятницу, 11 мая, в Лиссабоне, в рамках «Евровидения-2018» выступила российская исполнительница Юлия Самойлова. Однако ее номер не оценили члены жюри и европейские зрители – россиянке не удалось попасть в финал. Сама Юлия признавалась, что ожидала лучшего результата от своей поездки в Португалию.

Прокомментировала неудачу Юлии и ее мама, Рита Самойлова. Женщина считает, что дочь была обречена на провал еще перед поездкой на конкурс. По ее мнению, дело в плохой подготовке и огромном количестве негатива, который можно наблюдать в Интернете, как от музыкальных критиков, так и от простых зрителей.

В частности, Рита Самойлова недовольна клипом своей дочери – он, по ее словам, получился «копеечным». Кроме того, продюсеры не занимались продвижением и качественной подготовкой Юлии.

«Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип (…) Когда изначально весь мир над клипом смеялся, была такая бурная реакция на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но по этому клипу кажется, что его сама Юля делала», - возмущается женщина.

View this post on Instagram

Ну что ж, вот он - долгожданный день! Смотрите сегодня в 22:00 по мск на @1tv 2ой полуфинал Евровидения 2018! Мой номер 6️⃣! Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, что делать 😉С любовью, ваша Юля. Well, here it is a long-awaited day! Look today at 22:00 MSC on the @1tv 2nd semi-final of Eurovision 2018! My number is 6️⃣! Thank you all for your support! You know what to do.😉 With love, your Julia. #JuliaSamoylova #eurovision2018 #ЮлияСамойлова #евровидение2018 #Россия #первыйканал #Russia #1tv #voteforrussia

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ