Вверх

Леонид Агутин о «Евровидении»: «Нужно было брать серьезного вокалиста»

Леонид Агутин назвал причины провального выступления России на «Евровидении». Артист считает Юлию Самойлову недостаточно сильным вокалистом как для конкурса такого уровня. Агутин отметил, что участие Юлии в конкурсе больше напоминает благотворительную акцию.

Леонид АгутинЮлия Самойлова крайне неудачно выступила на «Евровидении», чем подтвердила настрой большого количества скептиков. Певец Леонид Агутин нашел причину провала России на европейском конкурсе, и заключается она, по его мнению, в вокальных данных самой Юлии.

Агутин отмечает, что Самойлова – очень сильный, храбрый и добрый человек с широкой душой, неплохая певица, однако для уровня «Евровидения» этого оказалось недостаточно. Артист предвидел, что Самойлова не попадет в финал, так как Юлия не обладает достаточно сильным вокалом. Агутин полагает, что российские продюсеры допустили ошибку:

«Если мы делаем благотворительную акцию, тогда не надо переживать, что мы никуда не прошли. Если мы хотим куда-то пройти, нужно было брать серьезного вокалиста».

Музыкант добавил: ни Юлии, ни россиянам в целом не стоит слишком переживать из-за этой неудачи, поскольку одна-единственная неудача не может дать характеристику Самойловой как певице. По его словам, каждый день в мире появляется большое количество прекрасных песен, которые не попадают на «Евровидение».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии