Вверх

Съемки нового клипа Bojena «Дьявола дочь» чуть не закончились конфликтом

Не так давно певица Bojena представила на суд публики свой новый клип на песню "Дьявола ночь". Съемки данного проекта чуть было на закончились трагически.
Над клипом певицы Bojena «Дьявола дочь» работала женская команда – режиссер Елена Друм, оператор Нора Жанэ и, конечно, сама Божена Войцешевска. Правда, по словам певицы, от её первоначальной задумки в клипе практически ничего не осталось. Более того, атмосфера на площадке была настолько напряженная, что едва не вспыхнул «вооруженный конфликт».
Съемки проходили в одном из павильонов "А-Медиа". В отличие от своих коллег, Божена приняла решение снимать видео, как в старом кино: с настоящими декорациями. Подготовительный период оказался неожиданно долгим. Больше всего времени ушло на согласование сценария.
«Сценарий согласовывали более полугода, – рассказывает Божена. – С подобным столкнулась впервые, раньше думала, что мои идеи не несут в себе ничего необычного. Но оказалось, что я мыслю как-то не так и как-то не о том. В итоге в клипе немало противоречий, если внимательно смотреть. Возможно, это даже интересно! Ничего странного, смешного или страшного (несмотря на угрожающее название песни и клипа, не произошло. Ну, разве что все три дня съемок были наполнены каким-то невероятным напряжением. В съемках участвовало очень много людей, и казалось, что в любую минуту мы можем начать войну друг с другом! А передает ли это нечеловеческое напряжение наше видео, судить, разумеется, зрителям!»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ