Вверх

Провал Юлии Самойловой на "Евровидении" обошелся организаторам в миллионы рублей

Юлия Самойлова не смогла пройти в финал песенного конкурса "Евровидение". Фиаско Юлии стоило России миллионы рублей.

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова исполнила свою давнюю мечту: она спела на международном песенном конкурсе "Евровидение", к которому готовилась порядка двух лет. Юлия должна была принимать участие в нем в прошлом году, однако этого не случилось.

Выступление Самойловой состоялось 10 мая, увы, оно не впечатлило жюри конкурса, именно поэтому российская певица не смогла пройти в заветный финал. Юлия очень расстроилась, не менее подавлены и ее поклонники. Сегодня многие пользователи Сети как могут поддерживают Юлию и очень беспокоятся о ее здоровье.

Немало и тех, кто яро критикует Самойлову и требует, чтобы она принесла свои извинения за проигрыш. Кто-то и вовсе предложил отправить в следующий раз на конкурс Ольгу Бузову, которая якобы очарует своей энергетикой строгое жюри.

Недавно стало известно: на выступление Юлии было потрачено порядка 15 миллионов рублей. Именно в такую сумму обошлись плата за выступление певицы,  а также декорации, наряды, танцоры, бэк-вокал, которые были задействованы в номере Самойловой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ