Вверх

Сергей Соседов разнес новый клип Филиппа Киркорова

Сергей Соседов не оценил новую работу Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Критику не понравился ни клип, ни песня Филиппа Бедросовича. Солидарны с мнением Соседова продюсер Бари Алибасов и депутат Виталий Милонов.

Сергей СоседовКлип Филиппа Бедросовича «Цвет настроения синий» стал новым хитом в российском шоу-бизнесе. За две недели количество просмотров преодолело отметку в 20 млн., а обсуждения скандального ролика продолжаются до сих пор.

Правда, нравится клип далеко не всем. К примеру, музыкальный критик Сергей Соседов не увидел в этом видео ничего такого, что действительно заслуживает внимания. Соседову не понравился ни сам клип – в нем, по его словам, нет никакой сюжетной линии, ни песня. Композиция, как отметил критик, производит впечатление песни, которую он ранее уже слышал.

«Сама песня очень вторична. У меня такое впечатление, что я ее уже где-то слышал. Это как будто бы отрыжка из каких-то старых мелодий, которые он уже пел тысячу раз», - резюмировал Соседов.

Ушёл думать над идеей 😉 кого хотите видеть в главных ролях во второй части? 🤗✌🏻 #Repost @olya_alekseeva ・・・ Друзья, так как клип «Цвет настроения синий» бьет все рекорды по просмотрам - уже более 15 миллионов ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻и судя по реакции, огромному числу людей он нравится, и у миллионов с чувством юмора все очень даже хорошо 😂😂😂😜💯 мы приняли решение - обязательно сделать продолжение 🖖🏻💥💥💥🔥🔥🔥 Ждите #Цветнастроениясиний #суперпремьераклипа

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Согласен с мнением Соседова и продюсер Бари Алибасов. Он отметил, что клип Киркорова вполне «обычный», ни чем не отличается от большинства популярных в наши дни работ. Бари Каримович уверяет, что лично он даже не обратил бы внимания на такую работу.

Мнение депутата Виталия Милонова тоже во многом схоже: политик считает, что Филипп Бедросович явно перестарался, используя мат в своей композиции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии