Вверх

Алла Пугачева не хотела, чтобы Самойлова ехала на «Евровидение»

Алла Пугачева пыталась отговорить Юлию Самойлову от поездки на «Евровидение». По словам общего стилиста Юлии и Аллы Борисовны, примадонна была уверена, что Самойловой надо было отказаться от конкурса еще в 2017 году. Алишер Хозяинов заявил, что был не в восторге от песни Юлии.

Алла ПугачеваНеофициальная наставница Юлии Самойловой Алла Пугачева была против ее участия в «Евровидении» и даже пыталась отговорить ее от этой поездки. Об этом рассказала в интервью на радио стилист Самойловой и Пугачевой Алишер Хозяинов.

Сам Алишер был против поездки Юлии в Португалии и общался на эту тему с Аллой Борисовной. По его словам, примадонна полностью разделяла его позицию. Они сошлись во мнении, что певица и без того сильно заявила о себе, и на вторую попытку попасть на «Евровидение» ей идти уже не нужно было.

«Она тоже отговаривала Юлю. Мне кажется, в прошлом году Юля уже заявила о себе. Песня была сильнее, и на этом этапе нужно было уйти. А Юля пошла дальше — лично я был не в восторге от песни», - сказал стилист.

«Count your blessings and prepare to change your point of view All those days that you spend waiting won't come back to you Take off the glasses that have treated your world black and grey It doesn't get easy, don't you know. Подсчитай свои успехи и приготовься менять свою точку зрения. Дни, потраченные на ожидание, к тебе не вернутся, Сними очки, что делают твой мир черно-серым. Ничего не дается легко, разве ты не знаешь?»(с) #juliasamoylova #eurovision2018 #eurovision #friends #love #евровидение2018 #евровидение #юлиясамойлова #друзья #любовь #улыбка

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Также он добавил, что российские организаторы не слишком занимались выступлением Юлии. По его словам, на ней экономили, и кроме прочего даже не поменяли певице инвалидную коляску. К слову, клип Самойловой массово раскритиковали еще до ее поездки в Лиссабон. Ролик назвали малобюджетным, скучным и однообразным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии