Вверх

Дмитрий Певцов: «Евровидение — давно уже продажный и фальшивый телепродукт»

Дмитрий Певцов жестко раскритиковал европейский вокальный конкурс после его окончания. Актер уверен, что организаторы давно «продали» конкурс и заранее знают имя победителя, а подсчеты голосов за конкурсантов – обман.

Дмитрий ПевцовВ ночь на 13 мая стал известен победитель «Евровидения-2018». Главная награда конкурса досталась израильтянке Нетте Барзилай, которая считалась главным фаворитом еще до начала конкурса, поэтому ее победа мало кого удивила.

Сам конкурс понравился далеко не всем – к примеру, актер Дмитрий Певцов считает, что «Евровидение» уже давно потеряло все идеи, которые лежали у истоков этого конкурса. По словам актера, конкурс стал прогнившим, политизированным, ненастоящим. Певцов уверен: конкурс давно продали, свидетельством чему является очевидность большинства победителей последних лет.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!! За ваши отзывы о моем вступлении с Анной Комаровой и А. Н. Вертинским в «Трех аккордах». Будем стараться и дальше не подвести вас, уважаемые зрители. Храни вас всех, Господь. Это фото Мити Горевого (@mig221989) из сессии для пластинки «БАЛЛАДА О ВВСОЦКОМ» #mig221989#studio47official#свояколея#мамашакураж#певцовъоркестр#театрпевцов#актер#певцов#актриса#дроздова#зрители#театр#кино#музыка.

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Более того, он уверен, что подсчеты голосования – формальность, которая вовсе не отражает реального распределения сил между участниками. Дмитрий не сомневается: организаторы конкурса еще перед его стартом знают, кто победит, выбирая наиболее удобную для этого кандидатуру.

«Евровидение — давно уже продажный и фальшивый телепродукт! Почти все песни (80% для всех участников) пишет одна и та же шведская команда. Все подсчеты — чистый обман, никаких доказательств! Следующий победитель известен на 98%, так как это 30-40 миллионов долларов для организации конкурса у себя в стране, и нужен «доброволец»», - говорит Певцов.

ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!! - давно уже продажный и фальшивый теле-продукт! ПОЧТИ все песни (80% для всех (!!!) участников) пишет одна и таже шведская команда. Все подсчеты- чистый обман, никаких доказательств! Следующий победитель известен на 98%, так как это 30-40 млн. $ для организации конкурса у себя в стране, и нужен «доброволец». Что касается ангажированности, «нормальности», политизированности - все видно невооруженным взглядом. И, конечно, большое «СПАСИБО» тем, кто, понадеявшись на европейскую «толерантность», отправил на конкурс Ю. Самойлову. Забыли об их европейских двойных стандартах? Ай-ай, какая оплошность! Вернее, политическая и творческая НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ! Украине хотели что-то доказать? А где здравый смысл?

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии