Вверх

Украинец Melovin попытался «укусить» ведущую «Евровидения»

Украинский певец Melovin, который в ночь на 13 мая выступил в финале «Евровидения», «набросился» на одну из ведущих конкурса, пытавшуюся взять у него интервью. Девушка с микрофоном расспрашивала у артиста насчет его «вампирского» образа, когда певец попытался ее укусить.

MelovinИсполнитель Melovin, представитель прошедшего португальского «Евровидения» от Украины, едва не укусил одну из ведущих конкурса, которая подошла к нему брать интервью. Ведущая отметила, что его образ имеет много мистических очертаний и, в частности, похож на вампирский.

Певец полностью согласился с ее словами – грим и цветные линзы на глазах украинца действительно носят мистический подтекст. Но после слов ведущей, когда она сравнила музыканта с вампиром, тот решил доказать ее предположения на деле и попытался укусить ведущую. Девушка с микрофоном, очевидно, не ожидала таких шуток и инстинктивно защитилась от его «нападения». Спустя пару мгновений Melovin повторил свой «трюк».

Украинский музыкант ожидаемо пробился в финал конкурса, однако уже в финале пройти в топ-10 финалистов не сумел. Артист занял 17-е место среди 26 финалистов, что фактически повторило прогнозы букмекеров и музыкальных критиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии