Вверх

Филипп Киркоров пророчит песне победительницы «Евровидения» статус «летнего хита»

Филипп Киркоров, который помогал молдавскому коллективу «DoReDoS» на «Евровидении», присоединился к поздравлениям в адрес победительницы Нетты Барзилай из Израиля. Киркоров считает ее победу абсолютно заслуженной, а также уверен, что ее песня станет главным хитом лета.

Филипп КиркоровВ ночь на воскресенье, 13 мая, в Лиссабоне определился новый победитель песенного конкурса «Евровидение». Как и предрекали многие эксперты и букмекеры накануне конкурса, победа досталась израильской исполнительнице Нетте Барзилай с ее композицией «TOY».

Победительницу уже поздравили другие участники, в том числе и выбывшая на стадии полуфинала россиянка Юлия Самойлова. Также к израильтянке обратился певец и продюсер Филипп Киркоров, который на прошедшем конкурсе работал с молдавским коллективом «DoReDoS».

We are here to have fun! Bring Eurovision to ISRAEL - #vote #22

A post shared by netta barzilai (@nettabarzi) on

Филипп Бедросович искренне поздравил свою коллегу с победой и предрек ей и дальнейший музыкальный успех. По словам Киркорова, песня победительницы несомненно станет «летним хитом» в этом году.

«Поздравляем с заслуженной победой в конкурсе наш любимый Израиль и очаровательную певицу Нетту Барзилай, покорившую в этот субботний вечер всю Европу своим сумасшедшим хитом «TOY», - сказал Киркоров.

Мы с @doredos_official и от лица МОЛДОВЫ И конечно РОССИИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ В конкурсе @eurovision наш любимый ИЗРАИЛЬ И ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ПЕВИЦУ @nettabarzi , покорившую В этот субботний вечер всю ЕВРОПУ СВОИМ СУМAСШЕДШИМ ХИТОМ «TOy”, а так же автора этой зажигательной песни, DORON MEDALI,которая однозначно станет хитом этого лета!! Браво!! И до встречи в ИЗРАИЛЕ!!! @doredos_official and I would like to congratulate amazing @nettabarzi for winning the Eurovision Song Contest with her smash hit “Toy” by DORON MEDALI that will for sure be a BIG hit this summer! See you all in Israel next year!!! #myluckyday #doredos @saralilarsson @erikhoiby #доредос #eurovision2018 #филиппкиркоров #philippkirkorov @esckaz @wiwibloggs #moldova @marinadjundiet #молдова @dsergheev @newwave_official @eurovision #dreamteam @fokasevagelinos @oikotimes @_vecherskiy_kos @cojvit

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Напомним, коллектив «DoReDoS» показал неплохие результаты в финале, заняв высокое десятое место.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии