Вверх

Игорь Николаев хотел увидеть на «Евровидении» Викторию Дайнеко

Игорь Николаев недоволен решением отправить на «Евровидение» Юлию Самойлову. По его словам, организаторы подставили и страну, и Самойлову. Вместо Юлии Николаев хотел бы видеть на конкурсе Викторию Дайнеко.

Игорь НиколаевПевец и композитор Игорь Николаев высказал свое мнение относительно недавнего провала Юлии Самойловой на «Евровидении». Музыкант солидарен с мнением Пригожина и Агутина о том, что российским организаторам стоило бы найти более сильного вокалиста, а не делать ставку на жалость к Юлии. Тем самым организаторы, по словам Николаева, подставили и всю страну, и, в первую очередь, саму певицу.

Николаев видит огромное множество молодых и перспективных артистов из России, которые вполне могли бы, по его мнению, действительно достойно и на высоком уровне представить нашу страну на конкурсе. Он вспомнил, что Самойлова в свое время не смогла победить на конкурсе «Фактор А», потому что на таком уровне учитываются только вокальные способности, а все другое перестает учитываться.

И снова 18! То есть 31💜

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Дайнеко же уже доказала свой высочайший уровень, победив на «Фабрике звезд». Николаев знает о ее способностях не понаслышке – в свое время они с Викторией пели в дуэте.

Ну что ж, 12-й час вечера, и я ещё успею поздравить Вику Дайнеко с Днём рождения! Сейчас наверняка многие мои друзья и коллеги смотрят Евровидение, и, когда они прочитают мой пост, хочу задать им вопрос: ну вот, послушав Вику в этом посте, зная, сколько супервокалистов есть в России, какого уровня поп-шоу были поставлены за последние пару лет, нужно ли было так подставлять страну в эти и так не простые для неё годы, а, главное, подставлять саму Юлю Самойлову, сделав её разменной монетой в игре «на жалость», дескать, не посмеют обидеть! Но и в шоу @alla_orfey Фактор А, где мы с @radioromashka и @lolitamilyavskaya судили честно, Юля не выиграла, хотя и дошла до финала. Потому что в финале - только реальный результат и реальное пение, без скидок на физические недостатки, иначе нужно было бы устраивать отдельный конкурс. Согласитесь, что Стиви Уандера, Рея Чарльза и Андреа Бочелли люди слушают не из жалости и сострадания, а потому что они гениальные певцы, музыканты и личности! И Диану Гурцкая, которой я написал первые песни в начале её карьеры, народ полюбил прежде всего за голос и душу, а не по каким-то другим причинам. Искренне желаю Юлии Самойловой не сломаться и извлечь из сложившейся ситуации только плюсы и опыт! ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ ПОСТА: ВИКУСЯ! ВЕРЬ В СЕБЯ! ТЫ ЯРКАЯ ПЕВИЦА, ИЩИ СЕБЯ, ИЩИ СВОЮ ПЕСНЮ И БУДЬ СОБОЙ!!! #игорьниколаев #викадайнеко #метели @victoriadaineko #дианагурцкая @1tv «МЕТЕЛИ»(музыка и слова #игорьниколаев #igornikolaev )

A post shared by Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии