Вверх

Иосиф Пригожин рад победе Нетты Барзилай на «Евровидении», но раскритиковал ее песню

Иосиф Пригожин доволен, что победительницей «Евровидения» стала представительница Израиля, но не увидел в ее песне ничего примечательного. Продюсер заявил, что не будет слушать композицию Нетты Барзилай.

Нетта БарзилайПобедительницей лиссабонского «Евровидения» стала Нетта Барзилай, представляющая Израиль, которая считалась главным фаворитом еще до начала конкурса. Продюсер Иосиф Пригожин рад, что израильтянка одержала победу, поздравил ее с триумфом, но при этом нашел повод для критики как самой Нетты, так и всего конкурса.

Пригожин отметил хороший номер у Нетты, ее позитивную энергетику, которая во многом и стала решающим фактором ее победы, но в то же время не нашел в композиции израильтянки ничего выдающегося. Продюсер считает ее песню слишком форматной для такого конкурса, но ничем не примечательной.

«Важно другое — эта победа лишний раз доказывает, наверное, что данный конкурс не про песню. Барзилай позитивная, энергичная, всё так круто, но песня-то где? Честно говоря, эту композицию я никогда слушать у себя нигде не буду», - сказал Пригожин.

Впрочем, столь же критично продюсер настроен и по отношению ко всем другим участникам конкурса. С его слов, все композиции и номера подведены под формат «Евровидения», но в последние годы на конкурсе не появилось ни единой песни, которая бы могла стать мировым хитом.

22 Taken by the great @mozesart

A post shared by netta barzilai (@nettabarzi) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии