Вверх

Диана Гурцкая нашла связь между провалом Юлии Самойловой и политикой Украины

Диана Гурцкая считает, что если бы не ограничительная политика Украины в отношении Юлии Самойловой, то певица выступила бы намного лучше на «Евровидении» в прошлом году. Гурцкая уверена, что Юлия ехала в Лиссабон с огромным психологическим грузом.

Диана ГурцкаяПевица и общественный деятель Диана Гурцкая вступилась за Юлию Самойлову после ее невзрачного выступления на «Евровидении» и нашла причину ее провала. Коллега Юлии считает, что Самойлова ехала в Лиссабон уже будучи в подавленном состоянии, поскольку весь последний год на нее оказывалось серьезное психологическое давление.

Гурцкая не сомневается: если бы не политика Украины, которая запретила Юлии выступить на «Евровидении» в Киеве, ее выступление годом ранее принесло бы куда более хороший результат:

«Юля же молодец не в силу физического состояния, а потому, что сумела выстоять, когда против нее была страна, не пустившая ее на конкурс. Я уверена, что в прошлом году результат был бы на порядок выше».

Дорогие друзья! В четверг, 17 мая в 18:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча, на которой я представляю свою книгу "Обычная необычная история". Буду рада видеть вас! На встрече я отвечу на вопросы гостей и немного расскажу о своей жизни🙌 Жду вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Арт-площадка, 1 этаж. Вход свободный. #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #евровидение2018 #МосковскийДомКниги #СердцеАрбата #ЮлияСамойлова #ОбычнаяНеобычнаяИстория #презентациякниги

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Певица добавила, что проводить параллели между участием в конкурсе и провалом Самойловой и ее инвалидностью неправильно. Гурцкая выразила уверенность: высказывать какую-то жалость из-за физического положения певицы как минимум неправильно, поскольку конкурсы такого уровня не разделяют артистов на полноценных и неполноценных, а оценивают исключительно вокальные данные.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии