Вверх

Рустам Солнцев поглумился над Анастасией Волочковой

Рустам Солнцев с иронией прокомментировал заявление бывшего водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача о том, что балерина пыталась затащить его в постель. По словам Солнцева, Волочкова обращает внимание на каждого мужчину, который оказывается рядом с ней.

Рустам СолнцевОбидчик Анастасии Волочковой, ее бывший водитель Александр Скиртач недавно заявил, что балерина пыталась склонить его к интиму, что и послужило причиной их разросшегося конфликта. Несколько месяцев назад Волочкова оказалась в центре другого похожего скандала, когда бывший любовник звезды Чермен Дзотов слил в Сеть ее интимные фото.

Ситуацию прокомментировал шоумен Рустам Солнцев. Он посмеялся над тем, что происходит вокруг Волочковой, с иронией высказавшись на ее счет. По мнению Солнцева, Скиртач в чем-то все же прав – Волочкова обращает внимание на всех мужчин, которые оказываются рядом с ней.

«Бедняге Александру Скиртачу не повезло – он когда-то был водителем у Насти Волочковой, а теперь его прорвало и он рассказывает, что еще и сексом с ней занимался», - говорит Рустам.

Более того, Рустам уверяет, что знает еще одного мужчину, ставшего жертвой домогательств балерины. У Солнцева есть знакомый, у которого нетрадиционная сексуальная ориентация, но даже ему, по словам Рустама, Анастасия предлагала переспать с ней.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ