Вверх

Дмитрий Нагиев публично подколол Ольгу Бузову

Дмитрий Нагиев подшутил над своей подругой Ольгой Бузовой на церемонии премии "Дай пять!". Ведущий высмеял композиции Бузовой в разговоре со своей коллегой Анфисой Чеховой.

Дмитрий НагиевДмитрия Нагиева пригласили провести церемонию вручения премии "Дай пять!", победителей в которой выбирали исключительно зрители. В этот вечер помогала ведущему его коллега Анфиса Чехова. По традиции, не обошлось без традиционных, удачных шуток от Дмитрия Нагиева.

Воспользовавшись возможностью, ведущий обратился к Чеховой с вопросом о ее новом проекте «Взвешенные и счастливые люди». Нагиев начал расспрашивать коллегу, в чем же главная суть передачи. Анфиса разъяснила: главная идея – не помочь сбросить участникам лишний вес, а сделать их счастливым посредством этого процесса. Комментируя этот ответ, Нагиев задал вопрос, мол, как же людей можно сделать счастливыми, и даже предложил свой вариант:

«Вы что, не даете им слушать песни Бузовой?».

Шутка Нагиева, который, между прочим, является хорошим другом Ольги Бузовой, очень понравилась всем присутствующим на мероприятии. Сама Ольга на премии не присутствовала, и неизвестно, как она отреагировала на эти слова Дмитрия.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ